Liebe NaturFreundinnen und NaturFreunde,

Der "Lock-Down" dauert immer noch an, Vereinsveranstaltungen, Zusammenkünfte und gemeinsame Wanderungen dürfen nicht stattfinden. Wann wir uns wieder zu einer Bezirks-Verwaltungssitzung zusammensetzen können, ist im Moment nicht absehbar.
Die geplante Winterfreizeit Anfang Januar fiel leider auch der Pademie zum Opfer.
Es könnte ein Ausweg sein, sich "Online" über die Plattform "Zoom" zu einer Sitzung zu verabreden, wir denken darüber nach.
Die Bezirkskonferenz 2021 haben wir auf den 12. Juni 2021 festgelegt, ob sie dann in gewohnter Form stattfinden kann, ob nur im Freien oder gar nicht, das müssen wir abwarten.
Die Bekanntgabe aller Termine erfolgt nur unter Vorbehalt!

Geplante Termine 2021:

01.05.2021 Bezirks-Radtour
Ort und Zeit wird noch bekanntgegeben.
12.06.2021 Bezirkskonferenz 2021 bei der OG Fürth
Tagungsort: NaturFreunde-Heim "Stadtwaldschänke"
Paul-Keller-Straße 1
90768 Fürth
Sollte es erforderlich werden, so könnte die Bezirkskonferenz auch unter freiem Himmel stattfinden.
Die Einladung mit Tagesordnung ist in "NaturFreunde Aktuell" Ausgabe 1/2021 veröffentlicht.
11.09.2021 Bezirks-Stärzelturnier
Weitere Information siehe unter "Termine"

Die Präsentationen von Simone Rieth (LV Thüringen) von der Bezirkskonferenz 2017 sind hier verfügbar: